Tecnicatura Superior en la Industria de La Hospitalidad

Decreto 2066/3 P.E.P

Primer Año
   
Primer Cuatrimestre
Segundo Cuatrimestre
Psicología Social
Introducción a la Industria de la Hospitalidad
Sociología
Recursos Humanos
Comunicación
Administración de Empresas y Servicios
Marketing
Higiene y Seguridad
Inglés I
Inglés II
Portugués I
Portugués II
Principios Contables
Tecnologías de la Información y Comunicación I
 
Seminario de Integración I
 
Segundo Año
   
Primer Cuatrimestre
Segundo Cuatrimestre
Legislación Laboral
Taller de Primeros Auxilios
Costos y Presupuestos
Ceremonial y Protocolo
Dinámica de grupos
Técnicas de Ventas
Relaciones Públicas
Práctica Profesional II
Inglés III
Estadística Aplicada a la Industria de la Hospitalidad
Portugués III
Inglés IV
Práctica Profesional I
Portugués IV
Tecnologías de la Información y Comunicación II
Ética y Deontología Profesional
 
Seminario de Integración II
 
Tecnico Superior
 
Tercer Año
 
Administración Hotelera
   
Primer Cuatrimestre
Segundo Cuatrimestre
Organización Hotelera I
Mantenimiento
Estadística Hotelera
Organización Hotelera II
Pisos
Seminario de Microemprendimiento
Arquitectura Hotelera
Recepción y Conserjería
Legislación Hotelera
Práctica Profesional III - Hotelería
Seminario de Integración III
Congresos y Convenciones
Hotelería
Contabilidad Hotelera
Informática Aplicada
Conducción de Personal
 
Gastronomía
   
Primer Cuatrimestre
Segundo Cuatrimestre
Cocina I
Cocina II
Fundamentos de Gastronomía
Nutrición
Panificación
Eventos
Restaurante
Catering
Alimentos y Bebidas
Práctica Profesional III - Gastronomía
Compras y Almacén
Seminario de Microemprendimiento
Francés I
Pastelería II
Pastelería I
Francés II
 
Seminario de Integración III - Gastronomía
 
Turismo
   
Primer Cuatrimestre
Segundo Cuatrimestre
Introducción al Turismo
Organización Turística
Tecnologías de la Información y Comunicación III
Estadística Aplicada al Turismo
Servicios Turísticos
Contabilidad de Empresas Turísticas
Programación de Circuitos
Comercialización de Servicios Turísticos
Matemática Financiera
Legislación Turística
Práctica Profesional III - Turismo
Congresos y Convenciones
Información Turística Regional
Seminario de Microempresas
 
Seminario de Integración III - Turismo
 
Recreación
   
Primer Cuatrimestre
Segundo