12 DE MAYO, 2023
Esa noche las y los egresados coronaron el camino realizado. Concretaron un sueño tras extensas horas de estudios, exámenes, viajes, y elecciones difíciles, tanto para ellos/as como para sus familias, en especial en los tiempos tan difíciles que nos toco atravesar como sociedad durante la época de pandemia y post-pandemia. Con orgullo y alegría celebramos junto a las y los graduados este gran momento. Como Equipo de Gestión y docentes tuvimos una mezcla de sentimientos que nos emocionan: alegría porque llegaron a la meta que se propusieron al comenzar pero,también, melancolía por despedirlas y despedirlos.
Deseamos de corazón que más allá del resultado, hayan disfrutado del proceso, que con sus altos y bajos, es lo que nos forma como personas, como ciudadanas y ciudadanos democráticamente participativos, solidarios, críticos, creativos, entre muchas otras habilidades.
Esta es nuestra principal misión como institución y lo que potenciamos en 30 años de trayectoria: formar profesionales capaces de construir conocimiento y ejercer su profesión de manera responsable y agregar al valor a cada una de sus actividades, y sobre todo que nuestros egresadas y egresados
constituyan una sociedad más justa, solidaria, igualitaria.
Especiales agradecimientos a los/as docentes de nuestra comunidad educativa, al equipo de gestión de nivel superior (Micaela, Brenda,Lisandro, Tiziano y Lihuel), los/as estudiantes de la Tecnicatura Superior en Organización y Operaciones Gastronómicas, y especialmente, al Profesor Brañas Juan Cruz.
A Patricia Maldonado y a los músicos que compartieron su arte: Emanuel Klundt de Uriburu y a nuestro estudiante de la Tecnicatura Superior en Análisis de Sistemas Informáticos y ex alumno de nuestro secundario Joaquín Helving.